Между строк

Амма Хэстер
Не пей любви вино ради забавы ,
Оставь и не губи росток .
А взгляд столь детский и лукавый ,
Познаешь только между строк .

Как горячи и сладки губы ,
Их жаждет каждый лепесток .
Порой движенья твои грубы ,
По телу пробегает ток .