Я есть безмерная Любовь

Мари Гертум
Я есть безмерная Любовь:
Всё возрождающая вновь!!!
Огонь, пылающий в груди,
Как Дар :  Для всех,
Для всей Земли!

Для Мироздания этот Дар,
Как Солнца благодатный шар,
Питающий святою Благодатью,
Дарующий,  Зовущий к Свету,
К Радости и к Счастью!!!