10 февраля

Ирина Морозова 41
За окном февраль
 Число десятое.
Я пришла к тебе,
 Платье мятое.
Вот бутылка на столе
 По поводу.
День рождения отметим
 По новому.
Надоело веселье
 Вчерашнее,
Выпить надо
 За настоящее.
Грянем рюмку
 За рождение,
Дам тебе я
 Вознаграждение.
Вот и весело стало
 Сразу,
А внутри убили
 Заразу.