моя история

Максим Некрылов
вдох...
я завис в этом маленьком пространстве
мой мир это космос
................................вселенная-лекарство

все эти Догмы,правила,каноны
на самом деле ничего в этом море огромном
синем,
.....бездонным
моя музыка-это моё безмолвие

одиночество-не порок
...................не болезнь
............................скорее зависимость
я наркоман-только наркотик
.........................мой не убийственный

тишина.
.............пустота.
........................темнота.
для кого-то страх-
...........................но не для меня
скорее обыденность и норма
я медленно впадаю в транс
............................................мой омут
помутнение в глазах,
...................................мой путь под звёздами
моя одиссея
...................созданная войнами
моих интересов и общественных мнений
мой мир это коробка замкнутая с целью.
самосохранения.

мой маленький блокнот
.....................................моё безумство
это и есть мой мир
..............................моё искусство
и я не перестану творить.
........................исполняя мечту
пусть путь мой тернист.
...................................но я не отступлю
ведь мой мир-мой щит
моя радость и грусть
мой голос и жизнь
моё дыхание и пульс
моя кровь,мои слова
тело и душа.
моя жизнь на листах
с грифелем карандаша...

выдох...