Не надо

Янина Бурмистр
Мне не хватает тёплых слов
И нежных рук твоих и взглядов.
Я знаю в мире есть любовь,
Но ты не здесь, но ты не рядом.

Ты не являешься из снов,
Но отравляешь сердце ядом.
И рядом быть ты не готов,
Тебе любви моей не надо.

ЛГ