Папа...

Валерия Ференец
С днём рождения, папа, папулечка мой!
Самый лучший ты и самый-самый!
Человек мой, конечно же, самый родной,
Конечно же, вместе с мамой

С моим папой, конечно же, хоть куда,
Не страшны с ним любые полёты!
А без папы, конечно, совсем ерунда:
И вода не течёт, не идут поезда
и не полетят самолёты...

Папа мой самый сильный и самый смешной,
Он мне дарит цветы и конфеты!
И уже потому, что папа он мой,
Он мой самый любимый на свете.

Как хорошо, что было с тобою
Моё детство счастливым и сладким
И ещё я тебе одну тайну открою:
Ты был самой лучшей лошадкой...