Опять морозы и метель...

Алина Ямская
  Опять морозы и метель,
  Зима кряхтит, гоняя стужу.
  А в доме — теплая постель
  И на плите — горячий ужин.

  Горит в подсвечнике свеча.
  Теребит кот шнурок в ботинке.
  Печурка топится, урча...
  А за окном снуют снежинки.

  Тебя всё нет... Случилось что?
  Прошёл уж час, а может, больше...
  ... Я буду ждать тебя лет сто,
  А если надо, может, дольше.

 Отредактировано 12.11.19