Музыка страсти

Алёнка Солнышкина
Подари поцелуй тихим шёпотом
Обжигая желаньем и нежностью
Замираю на выдохе робостью
В ожидании неизбежности...

Прикасайся ладонями бережно
Разбудив все мурашки,спящие
Утону в небосводе бездонностью
Долгим взглядом в глаза просящие...

Прижимай,обнимая,с жадностью
Разжигай наши искры до пламени
Растворюсь,не скрывая чувственность
Тихий стон откровенность признания...