Я птица, но сломали два крыла

Амма Хэстер
Оставь меня,но не себя во мне !
Я выше мира ,выше Вашей страсти .
Могу сгореть в любовном том огне ,
Не рви мне душу ты на части .

Я птица ,но сломали два крыла,
Я б улетела ,только не умею .
На ниточке я крестик берегла ,
И не о чем я в жизни не жалею.