В некотором царстве

Аммолит
Я не знаю чем его зацепить
Разбудить, вернее, то, что немного дремлет
Он всё видит, чувствует,... но молчит
Или злую шутку играет время?
Подтирая ластиком сладкий сон
Тот, который в памяти, словно небыль
Я из слов забрасываю  лассо
Я упряма
Помню, как летали в небо.
Я вяжу из нежности свитера
Чтобы мягким и теплым прильнуть к телу
Или  я безумна, хитра, остра
Извращаюсь /сукой/ в его  пределах
Выжидаю паузу, чтоб скучал
О любви и вовсе не говорим мы
Он как призрак, так беспечно мал....
Знаю, что безмерный и неповторимый.

Я держала сердце его в руке...
Спины нам у пропасти хлестал ветер...
Он меня пытается уберечь
Я же, глупая,настаиваю ответить...