Комплимент

Андрей Калецкий
Я, не кривя душой, признаюсь,
Тебя встречая каждый раз,
Улыбкой милой восхищаюсь
И нежным блеском карих глаз.

Таких, как ты, ещё красивых,
Не доводилось мне встречать.
Как роза ты, цветя так мило,
Смогла меня очаровать.

В плен женских чар попасть не ново,
В таком плену уже бывал,
Но коль тобою очарован,
Тогда я вновь в него попал.
2011 год