***

Нечаева Екатерина
Она ему заварит зимний чай ,
Добавит ложечку причудливых снежинок ,
И скажет тихо: " Просто не скучай..."
Напомнив дождь из тепленьких дождинок .

Тот зимний чай покажется хорош ,
С нежнейшим привкусом уютных снегопадов .
Она мечтает , что ты больше не уйдешь ,
Останешься навеке ты с ней рядом .

Она опять придумывает мир ,
По ложке добавляя сказки в чашку ,
Ведь счастье есть...оно лишь только миг ,
Как лепесток последний на ромашке .

На завтра, вновь заваривает чай ,
Смотря с теплом и нежностью в глаза ,
Опять летит снежинок " не скучай ",
О ней напомнят только лишь снега ...