Безмолвной пеленою неудержных надежд...

Татьяна Ринкевич
Безмолвной пеленою
            Неудержных надежд,
Лежа под простынею
            Не в духе без одежд,
Дала мечтам раздолье,
            Рукам дала простор.
Был словно в подневолье,
            Стал… мне наперекор.

Сплетались наши пальцы,
            Сливались голоса,
Тела в безумном танце…
            Над нами небеса.
Твои прикосновенья
            И губ твоих тепло,
Ни толики смущенья:
            Уютно и светло.

Я гибкою змеею
            От страсти изовьюсь,
Сегодня я с тобою
            От счастия напьюсь.
И веки тяжелея
            Желание прервут,
Сознанье не жалея
            Мечты мои уснут.

2010г.