Пусть это будет променя

Александра Верхошанская
Легкая,
светом цветущая...
Оттенков тонких, сочных красок спектр
И чувства нараспашку
И парящая,
И взрыв, и нерв.
Я острожесткотерпкий пульс
Ритм,
  звук,
 спасение и бег
Я
соткана из шёлка и
Из бархата
Душой
 нежнее
    верб
Я
хаос
Убаюканная логикой
Могу увидеть миллионы граней,
И не знаю где предел
Ещё я не сказала главного,
 Но я спою
 без фальши, искренне, и перейду на громкий дерзкий смех
И пусть в моей руке нет той,
Которую так просто не отдать,
И каждый день так хочется хотя бы на секундочку, но сжать
Я временно немного грустный,
и свободно любящий
И в общем-то, как завещали мудрые, к гармонии стремящийся,
 живущий
 с верой
 в счастье человек