На зло годам

Олег Цвира
Душа уставшая от лжи за годы,
Ожогами и ранами боля,
К тебе стремится через все невзгоды,
Одну тебя, тебя одну любя.

Не каждый день любовные мотивы
Ласкают сердце радугой безумств,
Спонтанные душевные порывы
Внутри играют на остатках чувств.

Последний шаг. Что жизнь остановилась?
Минуты бьют набатом по вискам,
Ты все, что есть. Надежда появилась,
И остаешься всем на зло годам.