Мои стихи, как стая белых птиц

Александра Белковская
Мои стихи, как стая белых птиц,
Легко летят, пространства рассекая.
Эфир насыщен  шелестом  страниц,
Эмоции и мысли собирая.

Тончайшей сферы искренний настрой
Приветливый, внимательный заметит.
И увлечется честною игрой,
Возможно, в строчке лучшее отметит.