Спасибо и прости

Данис Багаутдинов
Прости,я врал,противился себе,
Любил без слов,горел в твоём огне.

Скрывал нелепо свою любовь,
Когда внутри кипела кровь.

Ты прошла,меня не заметив.
Спасибо,за милую горечь обид этих.

С тобой я был бы выше неба,
Тебе я слишком сильно предан.

Но предан и любовью я,
И эта боль окружила меня.

Два слова : "спасибо" и "прости"
Для меня глубже любой пропасти.

Напишу я их тебе в стихах.
Напишу,но совсем не в двух словах.

За то,что ты есть,благодарю.
Прошу прощения за любовь мою.