14. Надоело братья мне

Игорь Иванов 777
***
Надоело братья мне,
Поклоняться сатане.
Формализму, лицемерью
И пустому суеверью.

Богу я хочу служить,
Правду людям говорить.
А вот этот плюрализм,
Чистой марки сатанизм.

Всем поддакивать, кивать,
По другому, то есть лгать.
Разве так учил Христос,
Сам мой грех на крест вознёс.

Он учил любить врагов,
Проявлять ко всем любовь,
Ближних всех всегда прощать,
Никого не обижать.
                9.02.16