Ну какая же ты...

Саша Б7
Ну какая же ты-стерва.
Постоянно треплешь нервы,
Делаешь внутри мне больно.
Я прошу тебя :"Довольно ".

Первый шаг делать не буду,
Я всё ещё верю в чудо,
Что с твоим нравом игривым,
Стану я ещё -счастливым!

Ну какая же ты-стерва.
Я с ума сойду наверно,
Ведь тебя ко всем ревную...
Где ещё найду такую???