Страшно жить на белом свете

Анна Милушкина 2
Страшно жить на белом свете,
Когда ненавистью дышит мир,
Проклиная тех, и этих,
И стариков, и молодых.
Чего они не поделили?
Коса и камень у кого?
Сколько раз в живое били?
Какие цифры: "Итого"?.
Все наше общество больное,
От малА  до великА,
И все ж оно для нас родное:
Нас не судите с далека...

8.02.2015
8:23