счет ночей

Кукушкина Анна
я все те слова,
что они обо мне говорят.

"счет ночей"
и являться им - такова природа.

кого не спроси, они зазвучат подряд,
довольные изобличением
очередного урода.

очередного фрика.

ни грани нет, ни стоп крана, течения.
ни в ответ полкрика.

я все те слова и хуже,
они так правы.

даже сон мне уже не нужен.

давай отравы.
иди домой

прежде, чем лоб украсит седая прядь.


я не дам тебе ничего
сегодня со мной

потерять.