Наши мужчины

Тамара Гришина
Ах, как ты полон мужества!
Но с детством не расстанешься...
Потоками бурливыми в любовь со мной срываешься...
Бываешь полон нежности, когда с тобой ругаюсь я,
Бываешь строгим мужем ты, а в ообщем -- подчиняешься.

      Фото с сайта свободного доступа