19

Элена Николаенко
Как бы хотелось не чувствовать боли,
не чувствовать лжи, предательства, горя..
Не знать, что такое соленые слезы.
Комок поджидая – они льются с порога.
И сколько страдала, рыдая в подушку,
а сколько писала она тем подружкам,
они говорили придет твое время -
"Придет! Не рыдай, ты девочка Лена!"
Она понимала, что жизнь безрассудна,
Но верила в чудо она безпредсудно.
Живя и рыдая – таблетки, глуша,
вином забавлялась она не спеша…
И думала, что потеряны годы,
но все впереди – девятнадцатый скоро!