Мне кажется, мы ближе с каждым днем

Владкинс
Мне кажется, мы ближе с каждым днем.
И с каждым новым – ты мне все дороже.
Прошу тебя, не дай играть с огнем
И будь со мной насколько можно строже.

А я готова быть только твоей. 
И все, что есть, отдать тебе готова.
Лишь бы ты назвал меня своей...
Своею "маленькой", "любимой" снова.
А я готова рядом быть всегда.
Всегда, когда захочешь, где угодно.
Ты только позови, и я тогда
Примчусь быстрей, насколько то возможно.