Колдовство

Иренк
Я волшебница и колдунья-
Даже пусть разошлись пути,
В предстоящее полнолуние
Не сумеешь ты не придти.

А пока что я буду сниться
И счастливыми будут сны...
Не спеши навсегда проститься-
Подожди-до Луны и весны.