Мне с ней не нужно было лишних слов

Светлана Чеколаева
Мне с ней не нужно было лишних слов,
Я понимал ее и с полувзгляда.
Она – как Фея из волшебных снов,
Меняла каждый раз свои наряды.
Она была воздушной, как зефир,
Как Ангел, светлой, невесомой что ли.
Она мне заменила целый мир,
Я, как пацан, влюбился поневоле.
Она была наивна и проста,
С душой открытой, словно на ладони,
Похожая на облако слегка,
И озеро, в котором сердце тонет.
Она к себе манила, как магнит,
И исцеляла все мои печали.
А если я надолго уходил,
То возвращался лишь к ее причалу.
Но, как-то раз ее я не нашел.
Она исчезла. И мой сон растаял.
С ней, как ни с кем, мне было хорошо.
Таких, мой друг, вовек не забывают.

И, на прощанье, вспомнив тот «полет»,
Оставлю тут такое послесловье:
От тех, кто был, когда-то до нее,
Все ж пахло сексом. От нее – любовью.