Что случилось, то случилось

Анна Милушкина 2
Что случилось, то случилось,
Уже не перечеркнуть,
Но прошу явить мне милость:
Не тревожить грудь.
Я уже вполне спокойна,
Значит, можно жить.
День кончается сегодня,
Но нам и завтра быть!
Будет выдана солома,
Чтобы постелить,
Чтоб не вышло перелома,
От боли чтоб не выть!..

7.05.2015
20:06