***

Павел Рыжов
Если впереди вечность,
Сделал бы ты выбор сейчас?
Если был в свете безмерном,
Познал ли бы все, что есть?

Музыка течет в пространстве.
Наблюдай ее, и узреешь творца.
Жил бы ты, если не было этого танца?
Смог бы отличить добро ото зла?