Славить Тебя

Галина Церковная
Славить Тебя,Господи,
Неустанно буду.
За Твое спасение,
За любовь и чудо,
Что даришь Ты, Господи
Для сынов отрада.
Без Тебя,О, Господи
Ничего не надо.

Для меня,Ты-Господи
Высшая награда.
Без Тебя,О, Господи
Ничего не надо.

Без Тебя и солнце
Ярко не засветит,
Без Тебя и ветер
Станет не приметен.
Без Тебя в ночи
Нет успокоения,
Без Тебя и днем
Нет мне утешения

Только лишь в Тебе
Я найду отраду
Радость,мир,любовь-
Высшая награда.
Где святая кровь
Пролилась однажды,
Я омыт теперь
Больше мне не важно,
Что дарит тот мир
Без Тебя, О, Боже
Ты навек теперь
Стал мне всех дороже.