Ох, спасибо, Света, за поддержку!

Анна Милушкина 2
Ох, спасибо, Света, за поддержку!
В ней нуждаюсь, я не скрою, очень!
Так тяжело одной везти тележку,
В которой примостилась баба-Осень.
Мне ее уже не сбросить: приковалась,
В моих руках топор едва колышет,
Мне б  ее, проклятую, кувалдой,
Чтоб не сосала кровь до самой мышцы...

7.05.2015
20:06