Я не могу найти ответ

Амма Хэстер
Я не могу найти ответ ,
Судьба мне да ,а я ей нет .
Скажи зачем принес цветы ?
И в этом мире лучший ты .

Зачем любимый и родной ,
Поцеловал ,поцеловал .
Ты провожал меня домой.
Люблю сказал,люблю сказал.

Я не могу найти ответ ,
Судьба мне да ,а я ей нет .
Скажи зачем принес цветы ?
И в этом мире лучший ты .

Я пропадала ты не знал ,
Я опоздала,а ты ждал.
И даже нити разорвал ,
Когда любил и умирал.

Я не могу найти ответ ,
Судьба мне да ,а я ей нет .
Скажи зачем принес цветы ?
И в этом мире лучший ты .