Самолётик

Влад Бест
Клозет в салоне самолёта,
Интимный личный кабинет.
Где всех уютней миг полёта,
Блаженства задницы момент.
И турбулентности качели,
Не остановят сам процесс.
Не важно что мы пили, ели,
Всосёт инжекцией прогресс.
В салоне робкое волненье,
Ждут организмы затаясь,
Всю неизбежность приземленья
Сигнал на сотовую связь.
Всё сел, хлопки аплодисментов,
Отключен двигатель, как страх.
Забыты фразы комплиментов,
Что плыли там на небесах.
И судьбы сразу разделились,
Последний вздох, наш терминал.
Сердца в усталости забились,
Как сладкий выдох, о причал.