февраль

Елена Кардай
По серому снежному гОрбу слопаченному
Отслеживать дни, календарь отрывать
Ждать как февраль истечёт на обочину
И из под грязи протиснется Март
 
Протиснется март. И небо на гОру
Графит расплывется, водою разбавленный
Ручей фиолета по косогору
Трава пробиваясь, обрыв обрамляет





Картина автора