небеса

Дмитрий Бриз Кольцов
Небеса (апрель 2014-октябрь 2015)      

Небо, рисует на сердце цвета
Небо нас помнит, любит всегда
Небо открыто, да завёт навсегда
В синее небо, за облака

Расписные барханы, туманные дали
Стада облаков, в вершинах качали
Буйные ветры, над головами
Нас ожидали, светлые дали

Но мы проходили и не замечали
Как несутся над нами, туманные дали
Как ветра, баюкая небо качали
Как небеса, плачут над нами