А может, всё наоборот!

Зарина Морская
Я совсем не сирота,
У меня ведь есть семья!
Справа – мама,
Слева – папа,
А может, всё наоборот!
Просто  знаете, друзья,
Я их путаю всегда!
Они похожи друг на друга,
У них колючие усы,
Мне такая с ними скука!
Надоели их басы!
Я завидую подружке,
Её мама – без усов,
И на груди растут подушки,
Она хранит в них молоко!
А папа мой, который мама,
Нас  часто кормит шашлыком,
а мама, то есть это – папа,
запивает всё пивком.
И вот скажите, что мне делать?
Быть сиротой я не хочу!
Но усатых папу-маму
Я уже с трудом терплю!...

ж ж ж

Исковеркаем природу,
изуродуем себя,
и не найдём ответа сходу -
а кто ж на самом деле Я ?
Был Адам, была и Ева,
а теперь, как в винегрете,
в женском платье и с усами
выбираем пол мы сами!
Даже мать в недоуменье,
вроде сына родила,
а теперь лишь изумленье -
девкой стал он, чудеса!