Рома и Джульетта

Шамиль Вильсоныч
Увидел Рома  Джулю,
И как с ума сошел.
Такую красотулю,
Недалеко нашёл.

Котяра очень смелый,
К ней лез так высоко!
На месте песню спел ей,
Хоть было не легко.

К тому же и упрямый,
Да рыжий, "дон-жуан"
Был сорванец тот самый,
Решил идти ва-банк.

И всё ж опасно в висе,
Слезай и не балуй!
Ты заслужил от кисы,
Прощальный поцелуй.

Ведь Джуля - красатуля,
Чувствительной была,
Да дело было в марте,
Так киса родила...

С ней  рыжие котята,
Как копия отца,
Все славные ребята,
Смелее наглеца.
  (v) 10.01.2016.