Как в мечте

Алек Хорошеньких Вдов
Я люблю твои глаза,
Я люблю твоё дыханье,
Я люблю,люблю тебя,
И твоё очарованье.

В твоём взгляде на меня,
Оно действует собою,
Я люблю,люблю тебя,
В твоём взгляде,всю,с весною.

Блеск твоих красивых глаз,
Я люблю ловить украдкой,
Своим взором и не раз,
Для меня,он,как зарядка.

Может свет моей души,
Для тебя светлее станет,
Мои чувства хороши,
И букет их не увянет.

Если рядом будешь ты,
И мы любить друг друга будем,
Даже если,как в мечте,
И мы друг друга не забудем.