Отцу, которого на Земле нет

Чинтамани
Отец, мой Дорогой,
Прекрасный!
Твоя душа Светла,
Она со мной.
Я знаю,
Не было в ней хамства -
Проверено тяжелою войной!!!
Благодарю тебя,
За то, что мой ты,
А я твоею дочкою была...
Я ей осталась,
Не тревожься, папа.
Любовь мне это
Написать тебе дала!!!
(10.02.2016 г.)