***

Анастасия Мамонтова
Ничего нет прекраснее ночи,
За которой рассвет твой спокоен,
Когда сон по тебе ладно скроен -
Без падений и червоточин.
Ничего нет прекраснее ночи,
Нежный бархат которой искрится.
На плече у любимого спится
Безмятежно и сладко очень.