Пусть меня однажды примет море

Ирина Стефашина
Пусть меня однажды примет море
В ласкающий и трепетный прибой,
Где парус в дымке светло-голубой
И чайки веселятся на просторе.

Хочу поймать симфонию волны,
Размывшей след на одиноком пляже
И, насладившись, неземным пейзажем
Увидеть романтические сны.

Стихия к себе тянет, как магнит
Гармонией и красотой природы.
Нигде такой не встречу я свободы,
Которая бескрайностью манит.

Там солнце по утрам встает вдали,
Окрасив небо ясными лучами
И прочь уходят беды и печали,
Когда оно касается земли.

К нему спешу я с радостью и горем
В объятья, возвращаясь вновь и вновь.
С ним разделю безумную любовь...
Пускай меня однажды примет море!


20.08.14