Крепость моя

Галина Церковная
Крепость моя, упование и сила,
Бог мой, в Тебе все слилось воедино.
Когда читаю я Слово твое
Верю Ты рядом в покое моем.
Нет Ты ни в буре, ни в громе, ни в стуже
А в тихом веянии ветра послужишь.
Дух свой послал нам, чтоб дать откровение,
Радость и мир с Ним послал утешение,
В Нем даровал нам Свое откровение.