poetry Нарцисс

Яна Паранойа Каминская
Я Царь! Я Бог! Я одинок...
В пустых глазах затраханных от жизни,
Мелькали образы развратной мысли.
И что с того, что одинок...
Ведь я же Царь! Я Бог!
Вся моя жизнь один порок!
Возможно ты один из нас!
Скорее жми на плей дружок.
Дыханье в легких участилось,
Сердечко быстро колотилось.
В руках пульсация,
Пульсируют виски.
Горят красным огнем обе щеки.
Глаза не оторвать, прилипшие к экрану.
Возбужденно увеличились зрачки!
Градом пот стекает с подбородка.
Хоть майку выжми ты от пота!
Дезодорант спаси меня!
Здесь где-то рядом сатана!
Кадры на видео моргали.
Экран вещал о порно пати,
Что групповушка впереди.
Лесбийские упоротые ****и,
Страпонили мальчишек с зади.
Под кожаной маской пряча лицо,
Семеро черных на гея одного.
И снизу и сверху и сбоку и сзади,
Японку связали, по кругу пускали.
И в предвкушении процесса завершенья,
Эмоционального удовлетворенья,
Помощница левая рука
Ширинку дернула слегка!
Ее сестрица правая должницей не была.
В один момент лишила тело нижнего белья.
Явив на свет вполне обычное явленье,
Средний стандарт мужского населенья,
Поникший старенький,
Цветок плюгавенький.
Ритмичные знакомые движенья
Плюс опыт, сноровка и терпение.
Фантазия...
И вот!
Сквозь пальцы горделиво,
Стремясь не вниз, а вверх,
Мужская природная сила
Раскрыла головку бутона-Нарцисс!
Всё сильнее, быстрее двигались пальцы,
И вниз и вверх, и вниз и вверх.
Губы сухие тихонько стонали...
У истории этой счастливый конец!
И гигантской пеной морской
Волшебный оргазм накрыл с головой!