Песок крупинками - по секунде

Анастасия Аниканова
***
Песок крупинками - по секунде...
Большой виток временнОй спирали.
Меняется время, теряются люди.
И как царапины на металле,
Едва заметно белеют шрамы -
Обид давнишних и ссор следы.
И взгляд на прошлого панораму
Погрузит сердце в немые льды.
А стрелки ровно и безупречно
Идут все дальше, через века...
Кому отмерена эта вечность?...
Безмолвно время идёт... Куда?

10-02-2016