Есть у самобранной скатерти свойства

Анна Милушкина 2
Есть у самобранной скатерти свойства:
Всегда с чистой посудой, со свежей едой
Приходит в сказочных снах,
Нет желудку расстройства,-
Такая скатерть не дружит с бедой!
Давайте равняться с мечтами своими,
Чтоб перепад не губил наш порыв
К  светлому, чистому, к тому, что поныне
Числится в разряде святейших молитв...

5.05.2015
13:01