Судьба разлучница...

Валентина Цыканова
Всё что назначено разлучницей судьбой...
Смиренно примем голову склонив..
И коли рядом не дано нам быть с тобой..
Зачем пахать не тронутую нив ?....

Зачем ломать что выстроено в ряд?..
Пылить дурманом вожделенных глаз...
Не может не любимый взгляд...
Сиять как будто блеск от страз...

Коль не судьба обнявшись в лодке
Плыть вместе по течению реки...
Я отдаю тебя разлучнице красотке...
Любя её..невзгодам вопреки...