Русская-

Никитин Сергей Николаевич
Серебрится снег,искрится
И скрипит под каблучком,
Тройка мимо лихо мчится
Пусть летит,иду пешком.

А куда мне торопиться,
Насмотреться не могу,
Надышаться,налюбиться
По родной земле иду.

Справа роща и овражек,
По весне берёзов-сок,
А сейчас трещит морозец,
Щиплет пусть,не жалко щёк.

Я по Русски на распашку,
Всей душой тебя люблю,
Сердце бьётся часто-часто,
Песню во всю мощь ору.

10.02.2016г 3ч23мин.небольшие правки 23.10.2016г