Смерть не лишена изящества только в фильмах

Хххбезликийххх
Если люди и места не имеют значения
За кого ты ведешь эти сражения?
За кого поднимаешь нож?
За кого проливаешь кровь?
Ты присяжный, судья и палач
В ночи под луною плач.
Властитель сердечных могил
Скольких ты уже погубил?
За собою оставляя кровавый след
Танцуй в лучах солнца встречая рассвет...