свет в каждом из нас

Ми Сол
я самолет
я лечу в другую страну
вам меня не догнать
не вернуть
я хочу проглотить луну
я луною хочу стать
забудь
ее лицо и ее привычки
я светлячок
освещу тебе путь
чтоб ушел ты от истерички
тебе надо за мной повернуть
ок?
и прямо до края земли
иди позади меня иди
по моим стопам
по моим строфам
отведу тебя прямо в Исландию
и отдам обнимать лесам
дерево станет твоей
матерью
ешь коренья, грызи кору
пей водицу с ручья
с ладоней
а потом, когда солнце,
к утру
когда рассвет
я умру
и погаснет во мне свет
это лучше
чем жить в бетоне
и в грохочущей
тишине

я пришел чтоб тебя
спасти
у меня слишком мало
времени
я самолет
светлячок
ты - гори
в этой безмолвной
темени

ты гори
и сжигай все дотла
как звезда
пролети
прочь
мне хотелось тебе
помочь
я луна
умираю с лучом
чтобы ночью
опять воскреснуть

мне от тебя горячо
мне от тебя - ослепнуть

бороздить небеса
у меня прямой рейс
я хочу улететь отсюда
а ты оставайся
здесь

я спасу тебя от истерик
улетев на другой материк
буду сыном
франций, америк
но ночами
продолжу светить

я луна
я самолет
я люблю тебя?
мой ответ
нет

мой ответ
да
я люблю тебя

ты почаще смотри вверх.