Земфира, спасибо

Ми Сол
я так хотел
пойти за тобой
как там мне всегда
говорила?
нахер мне город
который мой
когда расстояние
разлучило?
я так хотел
пойти за тобой
но, увы, ухожу в
запой
пой, земфира,
родная, пой

спасибо.

я так хотел
пойти за тобой
только ноги
прикованы к Питеру
ты отправляешься
к себе домой
не уверен,
что долго так вытяну
я так хотел
пойти за тобой
но увы остаюсь
(возможно)
красиво
будь навечно
юной мечтой

спасибо.

я так хотел
пойти за тобой
мне об этом
был вещий сон
охвачен я
твоею рукой
ты - тиски,
ты - мой загон.
когда я хотел
пойти за тобой
ты была слишком
сильной
поэтому я мешаюсь
с толпой
пока говорю

и

спасибо.