солнце, которое не взошло

Ми Сол
возьми мел
и обведи мое тело
я готов
и не шевелюсь
эта стена
мне казалось белой
а теперь
я и сам всем кажусь
люди ходят
плывут, улыбаются
я не знаю,
смотреть в чье лицо?
мои руки в кулак
постепенно сжимаются
но из губ ничего не
вырывается
только стон,
застрявший давно.
обними меня
обними
за колени
расскажи мне
добрую сказку
я из того
дурацкого поколения
кто отдается
за минимум ласки
но только один
долбанный раз.
у тебя есть
всего один шанс
всего один час
пока солнце меня
не забрало
подари мне свое
тепло
я так устал
ты меня слышишь?
моя голова
тяжела как фонарь
я лежу
и числюсь везде
лишним
если хочешь - меня ударь
эта жизнь -
бесконечный бой
и я, закатив рукава,
закричу:
все сюда,
только по одному
и не то чтобы я герой
и не то чтобы я за войну
изо рта пусть течет
кровь
я ей смерти плюну
в глаза
и скажу ей:
моя ты любовь
я так заждался тебя

обними меня
обними
за колени
и целуй
и целуй мой кровавый
рот
я из того
дурацкого поколения
кто не бога,
а черта зовет

час прошел
и настало утро
я готов был
уже опуститься
на дно
только не было
ни одного солнца
где же оно?